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Pizza chefs !!!

A social & redemption series

A ncor today are multiple discrimination that women must suffer not just decide to get involved in the world of work. Not to mention the eventuality in which the woman decides to try to enter her own working environment, out of social conviction, of the man. This is the case where the protagonists are those women who, with so much courage and as much determination, choose to dare in the sometimes hindered world of pizza. A world made of simple but, at the same time, refined things. Nothing is left to chance. Being successful in a work environment that seems to struggle to leave you space is a great challenge but, you know, women are not afraid and, if they have any, they use it as fuel and do not allow themselves to be immobilized. PizzaGirls was created to give voice to those who have experienced these difficulties firsthand, to those who have been viewed with skepticism only because they are women, to those who have had to work hard to be recognized as a profession tailor-made for the opposite sex. PizzaGirls is the professional story of four pizza chefs who have made their dreams come true and obtaining highly prestigious results, surpassing even their male colleagues.
 

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IL CORSO NEL DETTAGLIO

TEORIA IN AULA

15 ORE | 2 GIORNI

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, le proteine e il glutine

– L'acqua: caratteristiche organolettiche, temperature, ph,

– Il lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità

– Il sale: caratteristiche e quantità sugli impasti

– L'olio: Le giuste quantità e le varie caratteristiche dell'olio EVO

– I vari forni: Modalità di utilizzo, gestione del calore, tipologie.

– Le attrezzature: impastatrici, banchi da lavoro, frigoriferi, etc.

PRATICA IN LABORATORIO 

35 ORE | 5 GIORNI

Si svolgerà nello Studio TV e laboratorio di PizzaGirls®, fornito di attrezzature tecnologiche all'avanguardia e di tutti gli strumenti necessari alla preparazione degli impasti e delle pizze:

– Preparazione impasto e spiegazione varie metodologie.

– Lo Staglio

– La Stesura

– Le farciture

– La Cottura in forno

– Gestione Impasti, variabili e tecniche alternative.

CONCLUSIONI

Alla fine del corso ogni allieva dovrà sostenere una prova pratica.

Ultimata con successo la prova, vi sarà una cerimonia di consegna dei diplomi di PIZZAGIRLS® ACADEMY, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Grazie alla riconoscibilità e importanza del marchio PizzaGirls® a livello internazionale gli attestati avranno validità anche all’estero.

I DOCENTI DEL CORSO

Roberta Esposito

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Francesca Gerbasio

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Nausica Ronca

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Dott.ssa Alessandra Botta

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

PREZZI TRASPARENTI

PizzaGirls ® Academy offre i propri corsi con dei prezzi tra i più bassi del mercato, convinti di poter sviluppare la professione di pizzaiola nel mondo del lavoro, dando a tutte le partecipanti la possibilità di vivere a 360° un’esperienza unica, non solo dal punto di vista della formazione professionale.

  • €uro 2.499,00 con formula week-end all-inclusive*

  • €uro 1.999,00 solo corso.

  • €uro 1.899,99 formula family x2 oppure | €uro 3.999,00 con all-inclusive*

  • €uro 1.799,00 formula corporate da 3 in su (solo per partite Iva).

*La formula All-Inclusive comprende il pernottamento 6 notti con trattamento B&B in camera matrimoniale presso l’HOTEL TERME CAPASSO * * * *

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